فوائد القرفة 10 فوائد مع البراهين العملية فيما يلي 10 فوائد صحية للقرفة مدعومة بالبحث العلمي. القرفة هي توابل لذيذة للغاية. وقد تم تقديرها لخصائصها الطبية لآلاف السنين. أكد العلم الحديث الآن ما عرفه الناس على مر العصور. فيما يلي 10 فوائد صحية للقرفة مدعومة بالبحث العلمي. 1. القرفة غنية بمادة ذات خصائص طبية قوية القرفة عبارة عن توابل مصنوعة من اللحاء الداخلي للأشجار المعروفة علمياً باسم القرفة. وقد تم استخدامها كعنصر على مر التاريخ ، ويعود تاريخه إلى مصر القديمة. كانت نادرة وقيمة واعتبرت هدية مناسبة للملوك. في هذه الأيام ، تعتبر القرفة رخيصة ومتوفرة في كل سوبر ماركت وتوجد كمكون في مختلف الأطعمة والوصفات. هناك نوعان رئيسيان من القرفة : قرفة سيلان: تُعرف أيضًا بالقرفة "الحقيقية". قرفة كاسيا: التنوع الأكثر شيوعًا اليوم وما يشير إليه الناس عمومًا باسم "القرفة". تُصنع القرفة بقطع سيقان أشجار القرفة. ثم يتم استخراج اللحاء الداخلي وإزالة الأجزاء الخشبية. عندما يجف ، فإنه يشكل شرائط تجعد إلى لفات ، تسمى عصي الق...
Herbalism,موسوعة الاعشاب,النباتات الطبية,